TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Партнерство » THE TRUBLOODED


THE TRUBLOODED

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.trueblooded.ru/design/ads/tumblr_lrezc0Rx541qa2szuo4_500.gif

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||  СПИСОК РОЛЕЙ

0

2

TRUEBLOODED.RU ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ!
http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad2.png

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||  СПИСОК РОЛЕЙ

0

3

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad.png

Новый дизайн, свежие акционные роли, индивидуальный сюжет каждому неканону!
Мы обеспечим Вам игру, а Вы подарите нам себя))

0

4

Форум The Trueblooded ищет тех, кому "не лень", "не влом" и не "не сегодня" писать сверхъестественно интересные посты и получать в ответ такие же. Мы принимаем представителей любых рас: вампиров, людей, ведьм, оборотней, перевертышей, различные божества.
Предлагаем найти себя в роли: охотников на ведьм, на вампиров, власть держащих и незаинтересованных в политической борьбе существ.
От нас: сюжет (и неканонам тоже, да), отличные партнеры по игре, готовые отношения с существующими персонажами, графическое оформление и постоянное взаимодействие с АМС, без задержек и наплевательского отношения. Проверьте.

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad-new.png

0

5

http://www.trueblooded.ru/design/ads/cortney.png

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||  СПИСОК РОЛЕЙ

0

6

ИГРА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, СЮЖЕТ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕ ЗАПУТАННЫМ! СПЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ЗАНЯТЬ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ВОДОВОРОТЕ СОБЫТИЙ!

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ НАМ НУЖНЫ:

ЭРИК НОРТМАН и ПЭМ ДЕ БЬЮФОРТ
вампиры

Новый город, новая жизнь и, конечно же, новая "Fangtasia". Но это еще не все: Соки и ее новый муж-вампир - ложка дегтя в океане крови для шерифа Нортмана, а для Пэм - продолжение драмы под названием "Гребаная Соки".

Эрик рвет и мечет... где-то глубоко в душе. Чувство собственности не дает ему закрыть глаза на счастливых супругов, а давняя обида дразнит первобытные инстинкты.

Одержимость Эрика выводит Пэм из себя, она горячо любит своего создателя и понимает, что очередная интрижка со Стекхаус, да еще и замужней, ни к чему хорошему не приведет, но создатель не хочет ее слышать. Пытаясь найти отдушину хоть в чем-то, Пэм создает вампира, которого всоре убивают, и не кто-нибудь, а сам мэр Доусон. Разъяренная вампирша жаждет мести, но знакомясь с Мелом лично, де Бьюфорт меняет свое решение...

Ли - танцовщица в "Fangtasia". Ее тело свело с ума не одного посетителя бара, но, будучи человеком Эрика, она не может ни остепениться, ни надеяться на развитие этих отношений. Она ждет, что рано или поздно он обратит ее, но вскоре узнает, что этому не бывать, ведь в его жизни вновь появилась некая Соки. Тогда Ли начинает искать смельчака, который несмотря на принадлежность другому вампиру, сделает ее своим созданием. Но кто сказал, что Эрик готов ее отдавать по-хорошему?

Кристина - человек Пэм. И ей очень не нравится, что ее любимая вампирша уделяет внимания своему созданию больше, чем ей - давней и горячо преданной знакомой. Она попросту ревнует. Первым ударом для Паркер стало то, что выбор Пэм пал не на нее, когда вопрос стал о том, что де Бьюфорт решилась стать создателем, и Кристина смирилась с волей своей хозяйки, но когда Пэм проникается к своему ребенку настолько, что готова просто-напросто отпустить Кристину восвояси, терпению девушки приходит конец. Она решает изавиться от "конкурента" во что бы то ни стало. Ее нежелаемое свидетельство бизнеса Роксаны вынуждает мэра Доусона помочь Кристине осуществить свой план, и он убивает создание Пэм во благо собственного. Но изменит ли это что-то для Кристины, если убийцу и Пэм его грешок свяжет больше, чем она предполагала?


КОРТНИ БЛЕКВЕЛЛ
человек

Кортни – молодая успешная репортерша, которой безумно интересна история вампиров. Хотите узнать что-то об их жизни? Обратитесь к Кортни. У нее свое ночное шоу на одном из канадских каналов, где она с легкостью поднимает самые насущные вопросы: будь то проблема детского вампиризма, смешанных браков или какие-то другие. Но в кругу вампиров ее не очень жалуют, так как бессмертные – существа довольно скрытные по своей сути и не любят огласки своих действий.

Несмотря на свой возраст, Кортни не просто интеллектуалка, она очень мудра по жизни. Знает, где надавить, что спустить на тормозах, к кому лучше не лезть, а до кого можно докопаться. Но так было не всегда. Очень долгое время Блеквелл росла тихой, забитой девочкой, но в 17 обнаружила в себе талант, который помог ей не только раскрепоститься, но и устроить свою жизнь (талант на выбор игрока).


СОФИ-ЭНН ЛЕКЛЕР
человек

Александра - ведьма-язычница и некромантка. Она уже несколько лет бьется над тайной воскрешения, но до последнего времени ее попытки ни к чему не приводили. Наконец, недостающий элемент заклинания найден и она предпринимает очередной шаг, пытаясь вернуть к жизни потерянную душу, и каково ее удивление, когда она воскрешает вампира...

Вернувшись с того света, Софи-Энн не помнит ровным счетом ничего. Она абсолютно убеждена, что "разговор" с Биллом продолжается, и она никуда не исчезала. Но очнувшись, понимает, что обстановка изменилась, а ее рука вцепилась в глотку какой-то девчонке. Второй шанс для Леклер начать жизнь заново... воспользуется ли она им?

Александра добилась своего, пусть и не совсем так, как хотела. Но вот оно - живое доказательство ее магического могущества - ожившая бывшая королева Луизианы, капризный ребенок, который не знает, как вновь стал смертным. Софи-Энн ищет возможность вернуть свою утерянную сущность, но, встречаясь со всеми, кто, как она думает, может ей помочь, сталкивается лишь с насмешливыми взглядами. Эрика это и вовсе забавляет. Леклер в отчаянии, но вскоре встречает парня, который способен отвлечь ее от насущной проблемы смертности, ведь в такого вполне можно влюбиться. Жаль только не ей одной.

Но переоценка ценностей для обеих девушек - лишь малая часть того, что зовется жизнью в Ванкувере. Заклинание Александры воскресило не только Софи-Энн. Маленькая ошибка в пропорциях, не то слов - неважно, какая причина последствий, но они на лицо: по всему городу, то тут, то там начинают восставать из мертвых древние и не очень вампиры в обличие смертных.


ДЭВИД СИОННА
вампир

После расставания с Биллом и Эриком Соки отказывает Элсиду и отправляется подальше от своего прошлого. Она решает навестить дальних родственников в Канаде, где не только узнает о своих сестрах-феях и их темных делишках с собственной кровью, но и знакомится с будущим мужем.

Год страсти и еще год вполне счастливого замужества заставляют ее по-другому взглянуть на мир. Она собирается дать Девиду еще одно согласие - на обращение. И так загорается этой идеей, что совсем забывает о его мнении, которое радикально отличается от ее собственного. Сионна не хочет лишать ее нормальной жизни, хотя когда-то отдал бы все за то, чтобы Соки согласилась стать вампиром. Но и его взгляды за прошедшую пару лет изменились.

Конфликт на лицо, и это несколько отдаляет супругов друг от друга. Соки думает, что Девид лицемерит и просто не хочет слишком долго с ней возиться, Девид уверяет ее, что она сошла с ума. У него и без семейных передряг хватает проблем. Став шерифом Маунт-Плезант, он встал во главе спокойного района и был вполне доволен своей жизнью, пока на его территории не начали происходить убийства вампиров. По горячим следам он вычисляет виновницу и намерен покарать ее своим собственным способом - обратив.

0

7

http://www.trueblooded.ru/design/ads/cortney.png

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||  СПИСОК РОЛЕЙ

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Партнерство » THE TRUBLOODED


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC