TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.6. Secret Council


action 0.6. Secret Council

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lze28nI1ci1r42abto1_500.gif

Они потомки семей - основателей Мистик Фоллс. Им доподлинно известно о той угрозе, которую представляют для города вампиры и пытаются их истреблять. Но сейчас кто-то решил поохотиться на них самих. Что же они будут делать?

0

2

http://shot.photo.qip.ru/10495R4.gif

Занят|...

Jack Lockwood | Джэк Локвуд
Возраст: 29 у.о.
Раса: Werewolf
Внешность: Chris Evans
Описание: Джэк – кузен ныне покойных Ричарда и Мейсона Локвудов. Как и его родственники, Локвуд также являлся носителем гена оборотня, о котором не знал вплоть до 18 лет. Когда молодого парня забрали в армию, началась война в Ираке. Через несколько месяцев подготовки его подразделение отправилось в горячую точку для помощи основных войск. Здесь Джэк впервые в своей жизни убил человека, тем самым активировав древнее проклятие. В первое же полнолуние ничего не подозревающий парень обратился в волка и в животной ярости убил всех солдат и офицеров в своем лагере. Проснувшись утром и обнаружив себя лежащим посреди целой кучи трупов, парень не растерялся и придумал историю о жутком звере, устроившем кровавую бойню посреди ночи. Джэк остался единственным выжившим и стал знаменитостью. Его приглашали на различные мероприятия, политические съезды, военные сборы. Постепенно молодой парень выбился в депутаты штата и начал жить припеваючи. Ну за исключением полнолуния, когда он закрывался в подземной шахте и крушил все вокруг. Узнав о смерти своих кузенов Локвуд прибывает в Мистик Фоллс. Члены советы сразу же принимают гостя и рассказывают ему о Совете Основателей, но Джэк и сам все об этом знает. Рассказы о вампирах для депутата не в новинку, потому что он знает о них очень многое. Кэрол Локвуд любезно предлагает парню остаться у них в городе и баллотироваться на пост мэра города. Тот, конечно же, соглашается, но только для того, чтобы встретиться с древним вампиром, который сможет освободить его от проклятия Луны.

http://shot.photo.qip.ru/20495RA.gif

William Holbrook | Уильям Холбрук
Возраст: 30 / 156 у.о.
Раса: Witch
Внешность: Julian McMahon
Описание: Наглый, хамоватый, властный, резкий – все это Уильям. Обладает огромной магической силой и может сравниться своим потенциалом разве, что с могущественными ведьмами. Свою силу он получил после того, как убил древнего темного колдуна. Силе чародея нужно было тело, способное ее принять и Уильям подошел на эту роль, ведь еще тогда он отличался стальным стержнем и непоколебимой уверенностью в своих силах. Но даже, несмотря на свое могущество, Уильяму нужен был Босс. Так он называет колдуна, у которого теперь состоит на службе. Вместе с Боссом они творили по все Европе очень темные дела, о которых не должен узнать никто из ныне живущих на земле. Сейчас у Босса появилось задание для парня – он должен внедриться в Тайный Совет городка под названием Мистик Фоллс. Чародей знает, что предки Уильяма были в числе основателей города и, не раздумывая, отправляет парня туда, устраивая его на должность прокурора. Цель Уильяма – разузнать как можно больше информации обо всех участниках Совета и о всех их планах и задумках. Но все коварные замыслы Уильяма рушатся в ту минуту, когда он встречает мисс Хоуп. Такое бывает. Ходишь себе по земле сотню лет, а потом неожиданно влюбляешься. Но ответит ли девушку взаимностью такому ужасному «человеку», как Холбрук?

http://shot.photo.qip.ru/30495RS.gif

Nathaniel Stone | Натаниэль Стоун
Возраст: 24 у.о.
Раса: Human
Внешность: Adam Brody
Описание: Он не такой уж и наивный, как может показаться вам на первый взгляд. Ему просто выгодно притворяться милым, ничего не понимающим в алкоголе и в девушках парнем. Он не внушает никаких опасений посторонним людям, но лишь единицы знают о том, кто этот парень на самом деле. Он является мозговым центром Тайного Совета и разрабатывает для них все планы и стратегии по уничтожению вампиров. Сам он в прошлом охотник на этих тварей и для него не составляет труда проткнуть парочку кровососов деревянным колом. У Стоуна имеется такое же кольцо, как и у Аларика, но оно досталось ему не от вампира, а от своего покойного отца, который нашел это кольцо в безымянной солдатской могиле. Именно на Нэйта было совершенно первое нападение неизвестного противника Совета, но его смогли спасти. Теперь парень пытается понять, кому из жителей так не угодило их сообщество и начинает свое собственное расследование, к которому привлекает Аларика, несмотря на протесты последнего.

http://shot.photo.qip.ru/30495RZ.gif

Emily Hope | Эмили Хоуп
Возраст: 23 у.о.
Раса: Human
Внешность: Alyssa Milano
Описание: Такая романтичная, немного ветреная, веселая, яркая и дружелюбная девушка. Обожает всяческие вечеринки и небольшие городские праздники, на которых всегда выступает организатором вместе с Кэролайн. Любит животных, а в частности собак, потому что считает их самыми умными существами на планете. Ну, после людей, конечно. Как и все члены семейства Хоуп, девушка попала в Тайный Совет и полностью погрузилась в мир, полный сверхъестественных существ. Она не боится вампиров, потому что никогда в жизни с ними не встречалась, хотя и не раз видела трупы людей, подвергшихся якобы нападению животного. Эмили работает в городской больнице вместе с Мередит, но девушки далеко не друзья. Хоуп знает о том, как Фелл «лечит» своих пациентов и очень этим недовольна, ведь она считает, что так поступать нельзя. Хотя ей в принципе все равно. Она просто недолюбливает Мередит. Когда в совете появился Уильям, девушка вообще перестала замечать, что творится вокруг. Он ей, несомненно, понравился. Ну, тянет ее на плохих парней, что уж тут поделаешь. Но сразу сдаваться она не собирается, пускай он чуть-чуть помучается.

http://s.qip.ru/2049HCz.gif

Занята

Freya Zimmermann | Фрея Циммерманн
Возраст: 21 у.о.
Раса: Human
Внешность: Lucy Hale
Описание: Что вообще Мэлани делает в Тайном Совете? Ей же всего 21 год. Она слишком молода для таких серьезных дел. Слишком распущена. Слишком красива. Ей все так говорят. Но никто из членов Совета не может так быстро войти в доверие к любому живому существу, будь, то вампир, оборотень, колдун или обычный человек. Благодаря этим качествам, Блуд с двадцати лет посвящена во все серьезные планы и мероприятия этого секретного сообщества. И вы ведь знаете что, внешность довольно обманчива. За всей этой миловидной глупышкой скрывается довольно-таки умная и хитрая дама, которая окончила школу с золотой медалью и только из-за Совета не поступила в университет. Обманутый наивно распахнутыми глазками Клаус пытается с помощью Блуд разобраться в планах Совета, но девушка сначала делает вид, что не понимает, о чем говорит этот древний вампир, а потом ведет его по ложному следу, придумывая несуществующие заговоры против гибридов. Клаус понимает, что его водят за нос, но он ведь не может просто взять и убить эту девушку. Слишком много подозрений будет со стороны Кэрол Локвуд, которая в курсе их милого общения.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.6. Secret Council


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC