TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.4. Hybrids


action 0.4. Hybrids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s.qip.ru/3049cMC.gif

Они - новое будущее вампиров и оборотней, но в то же время и нарушители законов природы. Они пешки в руках Клауса.

0

2

http://s.qip.ru/1049gdR.gif

Mia Fraser | Мия Фрэйзер
Возраст: 22 у.о.
Раса: Hybrid
Сторона: Klaus
Внешность: Mila Kunis
Описание: «Ну и стерва же ты, Мия!» Ты слышала эти слова за своей спиной начиная с 13 лет, когда первой из класса поцеловала мальчика. Да ни абы какого, а самого популярного футболиста юношеской лиги. С тех пор и началось: плохие компании, травка, алкоголь. Девушка просто катилась вниз по наклонной. Единственным человеком, хоть как-то сдерживающим необратимый процесс была ее старшая сестра Амелия, которая к тому времени как младшей исполнилось 18, уже вышла замуж и родила двоих детишек. Сестра, вместе с мужем пыталась урезонить Мию, но могла только немного ее сдерживать, так как характер у той был поистине адский. В один из очередных своих загулов пьяная девушка завязывает драку с первой красавицей школы и, случайно ударив ее головой об капот машины, убивает ту. Амелия рассказывает младшей Фрейзер о проклятии и та, не в силах больше оставаться в родном городе уезжает в Мистик Фоллс, где по прошествии трех лет знакомится с Клаусом.


http://s.qip.ru/1049xej.gif

Amelia Young | Амелия Янг
Возраст: 23 у.о.
Раса: Hybrid
Сторона: Salvatore
Внешность: Emily Blant
Описание:Несмотря на возраст, Амелия в душе 17-летняя девочка, которой хочется мира во всем мире, вечной любви и воооооон то зеленое платье. Яркая и позитивная она дарит заряд хорошей энергии всем окружающим ее людям. Настоящая зажигалочка. Ни одна вечеринка в городе не проходит без Амелии. Она всегда помогает Кэролайн с организацией, с составлением сценария и оформлением праздников. Верит в любовь с первого взгляда и мечтает испытать это всепоглощающее чувство на себе, но пока безрезультатно. У нее много воздыхателей, но она предпочитает быть одной, чем непонятно с кем. Ей нужен человек, схожий с ней характером и мировоззрением. Казалось бы, как такая девушка могла активировать свой ген оборотня? Да очень просто. Однажды она перепутала бабушкины таблетки и принесла ей какое-то сильнодействующее лекарство, после употребления которого старушка умерла. Вот и все. Промучившись с проклятием 4 года, Амелия с помощью Клауса обратилась в гибрида и попрощалась с болезненными превращениями. Но первородный вампир не знает, что девушка всей душой болеет за команду Сальваторе и пытается всячески им помочь.


http://s.qip.ru/1049xe2.gif

Justin Humphrey | Джастин Хамфри
Возраст: 24 у.о.
Раса: Hybrid
Сторона: Klaus
Внешность: Ed Westwick
Описание: Засранец, бабник, разгильдяй и алкоголик – вот, что скажет вам любая девушка, если вы спросите кто такой Джастин Хамфри. У парня совершенно нет тормозов. Он живет на полную катушку, совершенно не задумываясь о завтрашнем дне. Он ненадежен – на него не положишься в трудной ситуации. Своя задница для него превыше всего. Даже если он будет иметь возможность вытащить вас из дерьма, то вряд ли ею воспользуется. Больше всего на свете он любит деньги, которые не задерживаются в его руках больше получаса. Живет на средства своих родителей, которые отчаявшись перевоспитать сынка, отправили его с глаз долой в Мистик Фоллс, где сняли ему квартиру и обеспечили деньгами. Когда его нет рядом им как-то спокойнее. Они знают, что никто не залезет в сейф и не заберет оттуда пару-тройку тысяч долларов на ночные развлечения. Родители не знали, что их сын оборотень потому, что его мать родила парня не от отца. Однажды Джастин отдыхает на речке с друзьями и подругами. Одна девушка решила с ним подурачиться, и он случайно столкнул ее в воду, где она ударилась головой об камень и умерла. Тайлер, почувствовав «своего» знакомится с ним и отводит его к Клаусу. Теперь Хамфри гибрид, чему, кстати, несказанно рад, ведь теперь он может внушить людям все, что угодно.


http://s.qip.ru/3049xek.gif

Charles Bloom | Чарльз Блум
Возраст: 25 у.о.
Раса: Hybrid
Сторона: Klaus
Внешность: Alex Pettyfer
Описание: Такой милый, любезный, веселый и жизнерадостный человек с потрясающим голосом, который с пеленок мечтал прославиться. Казалось, что мальчик, выросший в самом бедном районе небольшого городка никогда не пробьется выше уровня продавца или официанта в местном кафе, но Чарльз утер нос всем злопыхателям. Насобирав денег, он уехал покорять Большой Город. В состоянии эйфории парень пробыл ровно три дня, пока не понял, что здесь уже давно все куплено и подарено людям, которые намного богаче его самого. Напившись в баре, он ввязывается в драку и, не рассчитав сил, убивает своего соперника. Напуганный внезапными изменениями в своем организме он каким-то чудом знакомится с Адамом Уилкинсоном, который тоже оказывается оборотнем, но уже со стажем. Адам сразу понимает, кто стоит перед ним и просвещает совсем еще зеленого парня по поводу его новой волчьей сущности. Пережив свое первое обращение, Чарльз впадает в депрессию, но друг всячески поддерживает его и они вместе уезжают к кузине Адама – Амелии в Мистик Фоллс. Здесь Чарльз узнает о Клаусе и вместе с девушкой, которая, кстати, ему очень понравилась, идет на поклон к Первородному вампиру, а Адам уезжает из города. Теперь Чарльз правая рука Клауса и его доверенное лицо.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.4. Hybrids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC