TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.3. Vampires


action 0.3. Vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s.qip.ru/3049cMq.gif

В этой акции собраны неканоничные вампиры. Каждый из них имеет свою позицию в жизни: от совсем молодых, еще диких, до мудрых и древних; от гуманистов, до тех, кто на завтрак предпочитает исключительно блондинок.  Вам нужно только выбрать персонажа, близкого Вашему сердцу.

0

2

http://shot.photo.qip.ru/10497EI.gif

Gabriel  Fernández | Габриэль Фернандес
Возраст: 24 / unknown
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Mario Casas
Описание: Габриэль был первым вампиром, которого обратил Майкл. Он стал своего рода талисманом для первородного и всегда был рядом с ним. Вместе они на протяжении многих лет разыскивали Клауса с целью убить его. Майкл был для парня как отец, которого у него никогда не было. Фернандес потерял его, когда был еще совсем маленьким. На их деревню напали люди из соседней общины и перебили всех мужчин в поселении. Женщин и детей они не тронули, а просто бросили их погибать, но те не стали так просто сдаваться и научились добывать себе пищу без помощи мужчин. Когда в деревню пришел Майкл, то сразу же обратил внимание на молодого парня, и попытался завязать с ним дружеские отношения. Мужчина совсем недавно потерял свою семью и воспринял Габриэля, как нового сына. После обращения Фернандес поклялся Древнему в верности и обещал остаться с ним навсегда. В 1876 году их пути разошлись – Майкл сам отпустил вампира, предпочтя всему остальному поиски Клауса. Когда первородный умер, Габриэль это почувствовал и поспешил в Мистик Фоллс, чтобы отомстить за его смерть. Здесь он знакомится с девушкой-оборотнем и неожиданно начинает испытывать к ней чувства, хотя понимает, что ее укус смертелен для него.

http://shot.photo.qip.ru/20497Fa.gif

Beatrice Eddington | Беатрис Эддингтон

Занята|...

Возраст: 31 / 891 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Angelina Jolie
Описание: Снежная Королева. Всегда холодная, неприступная, спокойная,  высокомерная и немного дерзкая. Но в ярости она страшна. Если ее разозлить, как следует, то она перегрызет вам глотку так быстро, что вы даже не успеете сказать «OOPS». Как бы банально это ни звучало, она не умеет любить. Точнее умеет, но только одно существо – себя. Она познакомилась с Габриэлем на балу, который устраивал ее отец. Парень сумел разглядеть в чванливой барышне ту самую искру, которая необходима была вампиру, и обратил ее в этот же вечер. Дело было  в том, что парень нуждался в женском обществе. Ему необходима была собеседница, роль которой он отвел красотке Беатрис. Девушка довольно быстро свыклась со своей новой сущностью и была даже рада тому, что никогда не постареет и не умрет. Габриэля воспринимает как родного брата и подчиняется ему во всем, но тот никогда сильно не контролирует девушку и дает ей свободу воли. Приехав вместе с ним и Кимберли в Мистик Фоллс, она узнает, что здесь обитают ее старые знакомые – семья Древних. Когда-то давно за ней ухаживали Элайджа и Колл, но девушка не могла и не хотела определяться с выбором, и поэтому являлась предметом раздора для братьев. Вот и сейчас она стала проводить время в доме первородных, развлекаясь тем, что постоянно ссорит братьев между собой.

http://shot.photo.qip.ru/20497F7.gif

Kimberly Junk | Кимберли Джанк
Возраст: 23 / 683 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Zoe Saldana
Описание: Мало кто знает, что до обращения в вампира Кимберли была ведьмой. Но ей не повезло родиться и вырасти в период расцвета Святой Инквизиции. Девушка вместе с матерью и ее многочисленными сестрами-ведьмами очень долго скрывались от охотников на ведьм, при этом, не забывая о своем долге помогать людям. Все вместе они излечили множество деревень и поселков от чумы и брюшного тифа, спасли огромное количество невинных людей от произвола церкви, но сами себя защитить не смогли. Ту ночь, когда на их убежище напали фанатики, Кимберли запомнила навсегда. Это запечатлелось у нее в памяти, и, несмотря на все старания, она до сих пор помнит все в мельчайших подробностях. Ее мать утопили, остальных женщин подвергли жестоким пыткам, а девушку приговорили к повешению. Кимберли спасло чудо, а точнее двое вампиров, которые проникли к ней в подземелье ночью и насильно напоили своей кровью. На рассвете ведьма умерла, а ночью очнулась уже в образе вампира. Габриэль и Беатрис всячески заботились о ней в первые годы, помогали ей осваиваться, но девушке все это совсем не нравилось, ведь он  не любила убивать. Она жалела людей, несмотря на то, что они с ней сделали. Со временем она привыкла к своей сущности и стала почти такой же бездушной, как и Беатрис. Джанк любит публику и поэтому, приехав в Мистик Фоллс, она первым делом устраивается ведущей на телевидение.

http://shot.photo.qip.ru/204991b.gif

Ethan Harrison | Итан Харрисон
Возраст: 25 / 529 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Salvatore
Внешность: Ryan Reynolds
Описание: Отважный и бесстрашный Итан в человеческой жизни был рыцарем. Он был в прямом подчинении Генриха IV и был вполне доволен своей жизнью. Пиры, веселье, военные походы были неотъемлемой частью его жизни, но в ней также оставалось место и для любви. Придворные дамы просто обожали смелого рыцаря, и Итан много раз был близок с разными женщинами. Когда к королю  приехал король Франции вместе со свое свитой, Итана сразу же очаровала одна из фрейлин по имени Авелин. Девушка ответила на ухаживания рыцаря взаимностью, и Генрих IV уговорил короля Франции оставить фрейлину Итану. Вскоре они поженились, и жизнь потекла своим чередом. Авелин оказалась вампиршей, которая искренне полюбила молодого парня и поэтому, боясь его смерти, перед каждым сражением поила его своей кровью. Девушка не прогадала, и во время одного из походов рыцарь был повержен более сильным врагом. Он очнулся ночью в незнакомом месте в ласковых объятиях любимой. С тех пор они стали неразлучны. В 1861 году Авелин таинственным образом исчезла. Итан не находил себе места, но постепенно свыкся с потерей. В 1864 году он приехал в Мистик Фоллс, собираясь найти себе верного спутника. Его внимание привлек парень, который был сыном местного врача. Недолго думая Итан напоил его своей кровью и убил. Каково же было удивление вампира, когда он узнала, что Томас его потомок. Он до сих пор упрекает себя в том, что сломал жизнь юному парню. Харрисон - настоящий пацифист, который не приемлет насилия по отношению к людям.

http://shot.photo.qip.ru/3049912.gif

Thomas Harrison | Томас Харрисон
Возраст: 23 / 176 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Salvatore
Внешность: Jensen Ackles
Описание: Томас родился в 1823 году в Мистик Фоллс. В детстве его лучшими друзьями были братья Сальваторе. Особенно дружен он был с Деймоном. Ребята вместе учились фехтованию, игре в шахматы, этикету, танцам. Их родители тоже хорошо общались и были рады дружбе их сыновей. Томас вырос смелым и веселым парнем, который не терялся при дамах и был обходительно вежлив со всеми людьми в городе. В отличие от Деймона и Стефана он был посвящен в планы Совета и знал о борьбе с вампирами. Более того, когда Кэтрин Пирс приехала в город, он сразу же заподозрил, что она вампир. Он хотел открыть это братьям, но отец запретил ему это делать под угрозой изгнания из города. Бедный парень пытался всячески намекнуть братьям, но те были ослеплены этой стервой. За три дня до нападения на вампиров, Томас уехал в город за товаром. Его попутчиком оказался Итан, который давно завоевал расположение юноши. По дороге обратно вампир напоил парня своей кровью и убил его. Томасу понравилось быть вампиром, ведь это было не так уж и сложно. Он научился контролировать голод и держать себя в руках. Известие о том, что Итан приходится ему предком порядком развеселило парня и теперь он в шутку называет создателя «Дедушкой». Узнав о смерти братьев Сальваторе, Томас очень долго горевал, но постепенно боль утихла. Совсем недавно парень узнал, что братья живы и им угрожает опасность. Уговорив Итана помочь он приезжает в Мистик Фоллс, чем шокирует Сальваторе.

http://shot.photo.qip.ru/204991y.gif

Brianna Austen | Брианна Остин
Возраст: 22 / 239 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Klaus
Внешность: Alexandra Breckenridge
Описание: Мало кто из знакомых Стефана знает, что в ту пору, когда Сальваторе наводил ужас на Европу, разрывая людям глотки просто ради развлечения, он был не один. Его всегда сопровождала женщина по имени Брианна Остин, которая была еще большей сумасшедшей, чем Стеф. Она любила мучить людей, смотреть на то, как они страдают, слушать их мольбы о пощаде. Она никогда не убивала свою жертву сразу. Часто она доводила людей до такого, что они умирали от той боли, которую она им причиняла. Иголки под ногти эта была одна из самых щадящих ее пыток. Стефан всегда был рядом с Брианной, и, казалось, наслаждался этим зрелищем не меньше, чем она. Бывало, что они врывались на какой-нибудь торжественный прием, и убивали всех присутствующих, заливая зал невинной кровью, и слушаю предсмертные хрипы. Да, да, она садистка, но Сальваторе это нравилось. Они любили причинять физическую боль не только людям, но и друг другу. Когда Лекси пришла за Стефаном, то первым делом бросила Брианне вызов и под угрозой смерти приказала оставить Сальваторе в покое. Лекси была старше мисс Остин, и та боялась ее ослушаться. Но узнав, что вампирша умерла, Брианна направляется навестить Стефана.


http://s.qip.ru/2049x4w.gif

Занята

Judith Brown | Джудит Браун
Возраст: 17/21 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Megan Fox
Описание: Девушка, которая всегда получает свое, она обладает отменным вкусом и стилем, ей восхищаются, по ней сходят с ума. Это Джудит - главная стерва Мистик-Фоллс. Она привлекает внимание, забирает на себя восторженные взгляды, она находит общий язык со всеми, но главная особенность ее характера в том, что все она делает для себя. Все, и даже если ее поступки выглядят, как благородные дела. На первый взгляд - это идеальная девушка с потрясающим чувством юмора и неотъемлемым обаянием, но в реальности она манипулирует людьми, и это ее главное качество. Она ходит по головам без угрызений совести, но никто и никогда не скажет, что она не права, нет, Браун обставит все так, что ей еще и спасибо скажут, и навечно будут воспевать ее в молитвах. Меняя парней, как перчатки, она все же остается в душе нежной и заботливой, однако это скрыто за железным занавесом стервозности. Она была такой до превращения, она осталась такой и после. Для нее не существует чувств и эмоций. Мольбы о пощаде- просто людская слабость, неумение принимать очевидное; для нее это просто игра. Жестокая и неравносильная. Когда в город прибыл Клаус, девушка сразу же почувствовала в нем родственную душу и отправилась на поклон. Древний принял девушку с распростертыми объятиями, разглядев в ней что-то, о чем не сказал даже ей самой. Теперь Джудит главная в свите Клауса и ярая противница братьев Сальваторе.

http://s.qip.ru/2049J22.gif

Christopher Nowell | Кристофер Ноуэлл
Возраст: 24 / 110
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Chris Pine
Описание: Новелл, Новелл, ты невероятно особенный, другой, и ведь совсем немногие тебя понимают, так? Но, как говорится, странность не признак слабости. Ты умен, ты любишь демонстрировать это перед каждым, ты красив, но не так смазлив, как современные юноши-модели, что определенно нравится девушкам. Интеллекта Вам, мистер Новелл , не занимать, логика настолько развита, что задачи, вводящие всех в ступор, для тебя просто скука - занимает тебя только химия отношений. И хоть "Дон Жуан" и не про тебя, но немало девушек запуталось в твоих сетях. Сложное детство отразилось на характере: жестокость, расчетливость и желание получить личную выгоду из всего - эгоизм чистой воды, это да, зато ты добрый и не выносишь лжи. Темная лошадка, в общем… И превращение красок не добавило. Острый, как лезвие ножа характер, мало кто оценивает по достоинству, поэтому рядом только люди проверенные, настоящие и искренние. Эмоциональный. Кристофер подвержен приступам гнева и ярости, он так же ревнив и не считается с мнениями других. Да, характер не сказка, но ведь интересно разгадать все тонкости его нрава, все его недостатки и прелести... Для того, чтобы понять его внутренний мир, придется неплохо постараться, чтобы втереться в его доверие. Как ни странно, этот прибывший в город вампир встал на сторону братьев Сальваторе и прекрасной Елены, но Деймон до сих пор не доверяет ему.


http://s.qip.ru/2049x5J.gif

Занята

Kristin Miller | Кристин Миллер
Возраст: 18/18 у.о.
Раса: Vampire
Сторона: Neutral
Внешность: Ashley Benson
Описание: Милая и неповторимая, Кристин своей позитивной энергией заряжает всех. Врагов у нее нет, скорее только те, кто мечтает познакомиться с этой по-детски наивной девушкой. Ее страсть- природа: зеленеющие поля и золотящиеся нивы, зимние леса и весенние всходы. Они завораживают ее,  она обретает гармонию с природой. Хотя и сама вампирша божий одуванчик: никому не откажет, поможет советом и утешит. Друзья в ней души не чают, находят в ней свою отдушину и душевный покой; ее двери всегда открыты для любого и в любое время. Превращение не изменило ее добродушный настрой, она не замкнулась в себе, наоборот, стараясь доказать своим сородичам, что можно жить полноценной жизнью, Миллер не оставляет старых друзей, знакомых, они рядом, они помогают советом, просто добрым словом. Кристин - солнышко, и такой уж суждено ей было родиться, она неповторима! Другой такой нет. Ее добродушие чарует, манит, ее сочувствие цепляет. Она помогает животным и, кажется, готова жизнь за них отдать. А вообще, поможет она любому, без какой-либо тени сомнения, без всякой благодарности - долг чести. В противостоянии сторон старается придерживаться нейтрала, хотя и расположена к общению с Кэролайн.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.3. Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC