TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.2. People


action 0.2. People

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s.qip.ru/3049cM2.gif

В этой акции предоставлены персонажи, с совершенно разными историями. Все они, имеют разный характер, но объединяет их одно - они нормальные, живые и обычные люди.

0

2

http://shot.photo.qip.ru/20497Fh.gif

Portia Lawson | Порша Лоусон
Возраст: 23 у.о.
Раса: Human
Сторона: Secret Council
Внешность: Minka Kelly
Описание: Сразу скажу, что у этой девушки очень сложный характер. Она придирчива, иногда занудна, но в то же время хитра и дальновидна. В ее безобидной на вид головке иногда роятся такие мысли, от которых может бросить в дрожь даже самого Клауса. Она изучает в университете курсы фольклора ее страны, а в особенности маленького городка под названием Мистик Фоллс, в котором с давних времен происходят разнообразные сверхъестественные события. Ее настолько привлекла легенда о Проклятии Солнца и Луны, что она начала изучать исторические книги в библиотеке в надежде отыскать в них упоминания о чудовищах, терроризировавших страну на протяжении многих столетий. Забросив это бесполезное занятие она решила проверить все не в теории, а на практике, и поэтому, собрав сумку с вещами и книгами уехала в Мистик Фоллс первым же утренним рейсом. Здесь она познакомилась с Мередит Фелл, в которой сразу же почувствовала родственную душу и решила побеседовать с той на свою любимую тему. Что ответит на это Мередит? Расскажет ли она Порше правду про город или предпочтет промолчать?


http://s.qip.ru/2049BTn.gif

Занята|...

Meredith Garrison | Мередит Гаррисон
Возраст: 30 у.о.
Раса: Human
Сторона: Neutral
Внешность: Amanda Peet
Описание: Мередит родилась в городке, находящемся неподалеку от Мистик Фоллс. Предки девушки когда-то жили в этом городе, но что-то не сложилось и они переехали. Позже, когда Мередит исполнилось 16 лет, семья переехала обратно в Мистик. В школе девочка училась на "хорошо" и "отлично". Ее самым любимым занятием был театральный кружок. Девочке легко доставались главные роли, благо талант у нее был, но родители заставляли девочку учить ненавистные химию и биологию. Мать и отец просто мечтали, чтобы их дочь поступила в медицинский университет и получила специальность врача. Так как девушка очень не хотела расстроить своих родителей, то вместе того, чтобы поступить в Школу Искусств, она пошла учиться на врача. Детской мечте не суждено было сбыться. Мередит девушка очень гордая и независимая. Она на все имеет свое мнение и с ней почти всегда соглашаются. А так она девушка довольно жизнерадостная, правда, в умеренных количествах. Хоть и работает врачом, свое здоровье она не бережет - курит, иногда выпивает, в общем, здоровым образом жизни тут и не пахнет. Любит раздавать всем советы. Ненавидит ложь во всех ее проявлениях.

http://s.qip.ru/2049xeE.gif

Jake Connors | Джейк Коннорс
Возраст: 24 у.о.
Раса: Human
Внешность: Logan Lerman
Описание: Джейк с детства интересуется всем загадочным и сверхъестественным. У него даже есть свой блог в интеренете, в котором он рассказывает о своих столкновениях с загадочным миром. Конечно, большая часть того, что он пишет – это плод его богатой фантазии, но парень искренне хочет столкнуться с чем-нибудь сверхъестественным. В университете он изучает фольклор и знает все легенды и мифы наизусть. Вместе с ним на факультете учится Виктория, которая рассказала парню о том, что в городке под названием Мистик Фоллс происходят разные странные вещи. Джейк загорается идеей и, собрав небольшой чемодан, уезжает туда в поисках приключений. По приезде он поселяется в пансионате у миссис Флауэрс. Джейк начинает потихоньку знакомиться с жителями Мистик и чудесным образом привлекает внимание Ребекки. Девушку забавляет то, что парень рассказывает ей о жутких вампирах и оборотнях и просит не ходить одной по темным переулкам. Кажется, что вампирша ему искренне понравилась. Так что же с ним сделает Ребекка? Съест на ужин или расскажет ему о тайнах, которые хранит этот город?

http://shot.photo.qip.ru/204992F.gif

Занята|Не успели

Ashley Chesterton | Эшли Честертон
Возраст: 20 у.о.
Раса: Human
Внешность: Shelley Hennig
Описание: Такая милая, добрая, веселая и общительная девушка, только что переехала в Мистик Фоллс и в первый же день вляпалась в неприятности. Если точнее, то она познакомилась с Еленой Гилберт, а это, согласитесь, сплошная ходячая неприятность. Эшли умеет располагать к себе людей, потому что она просто лучиться положительной энергией и позитивом. Вот и Елена не устояла перед этими своеобразными чарами. Гилберт уже до смерти надоели эти сверхъестественные дела, и она решает найти себе подругу, которая будет обычным человеком, чтобы делиться с ней какими-то душевными переживаниями. Новенькая девушка как раз таки подошла на эту роль, но Елена неверное позабыла, что те, с кем она начинает близко общаться, тут оказываются втянутыми в вампирские дела. Бедной Эшли предстоит многое пережить, если она хочет выжить и остаться человеком.

http://shot.photo.qip.ru/204992I.gif

Cole Jackson | Коул Джексон
Возраст: 33 у.о.
Раса: Human
Внешность: Colin Farell
Описание: Коул - давний друг Аларика. Вместе они наводили ужас на вампиров Техаса в далеком 2008 году, но теперь все изменилось. Как известно, теперь Аларик у нас опекун двойника и друг вампиров, а Коул остался все тем же. Он до сих пор переезжает из города в город в поисках опасных кровососов. Хотя, надо отдать ему должное, он убивает только тех вампиров, которые по-настоящему опасны. Тех, кто мирно питается кровью из пакетов, он не трогает. Такой добренький дядя-охотник. На самом деле, он просто ждет, когда эти безобидные вампиры сорвутся, и сразу же убивает их. В этом году Коулу исполнилось 33 и он, наконец, решил остепениться. Узнав, что Аларик осел в Мистик Фоллс он решает навестить старого друга. По приезду он разыскивает Зольцмана, который, к слову сказать, не очень рад видеть Коула, но не подает виду. Тем временем Джеклсон, в силу старой привычки, решает проверить город на наличие вампиров и по поддельным документам устраивается работать в местный ночной клуб.


http://s.qip.ru/3049xep.gif

Занята

Lilian Kendal | Лилиан Кендал
Возраст: 19 у.о.
Раса: Human
Внешность: Blake Lively
Описание: Эта девушка похожа на ангела: белокурые локоны, наивный взгляд, милая улыбка и плавные движения. Но если вы приглядитесь к ней поближе, то поймете, что на самом деле она настоящая бестия. Клубы, тусовки, вечеринки, выпивка, травка, алкоголь и мужчины – это неотъемлемые составляющие ее жизни. В Мистик Фоллс она работает официанткой в баре, где с помощью своей ангельской внешности зашибает неплохие чаевые от подвыпивших граждан. У Кендал есть мечта - больше всего на свете она хочет стать вампиром. Она спит и видит себя в области клыкастого создания, поедающего невинных жителей. Может быть, дело в извращенном сознании, а может быть в чем-то еще. Лилиан сама не знает. Кажется, она всю жизнь хотела этого, но теперь ее мечта превратиться в вампира стала для нее просто идеей фикс. Она поклялась себе, что найдет вампира, который обратит ее. К слову сказать, Дэймон Сальваторе стал частенько захаживать в бар и заигрывать с ней.

http://s.qip.ru/3049xeu.gif

Chase Fitzgerald | Чейз Фитцджералд
Возраст: 21 у.о.
Раса: Human
Внешность: Chaning Tatum
Описание: Малютка Чейз вырос и превратился в настоящего мужчину. Он играет нападающим в футбольной команде и неплохо общается с Тайлером. На время отсутствия Локвуда парень был назначен капитаном команды. Со своей новой должностью он легко справляется, но не перестает переживать за друга. Чейз с детства хорошо общался с Бонни и теперь, когда девушка рассталась с Джереми, пытается за ней приударить. Ведьме нравятся его ухаживания, и она с удовольствием принимает их. Ребята еще не знают, что в Чейзе дремлет ген оборотня, который активируется сразу же после того, как по его вине умрет человек. Мертвые ведьмы посылают Беннет сон, из которого она узнает о том, что парень будущий оборотень. Теперь девушка всеми силами оберегает Чейза, но сказать ему о том, что его ждет, пока не решается. В общем, проклятая какая-то вещь, этот статус капитана футбольной команды.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.2. People


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC