Информация о персонаже;
a. Имя и фамилия
Джессика Моррисон| Jessica Morrison
b. Возраст
30 лет | 110 лет
c. Внешность
Рейчел МакАдамс
d. Принадлежность
Ведьма
c. Общее описание
Девушка нежная, мягкая и добрая. Всегда отзывчива на предложения о помощи. Предпочитает доводить свои дела до конца, а не остонавливаться на половину пути. Ради любимого человека готова на все, отправиться в опасное приключение на поиски лекарства и даже на смерть. Верная и хорошая подруга.

Информация о игроке;
a. Связь с вами
424598240
b Пробный пост
За полгода, жизнь Джессики очень изменилась, конечно, в лучшую сторону. Она встретила Криса, вышла замуж и была счастлива, а не давно случилось еще одно радостное событие, девушка забеременела и теперь уже на втором месяце. Правда, они узнали о беременности в не очень хороших обстоятельствах, перед тем, как попасть в сильную аварию. Джесс помнила, как переживала тогда за будущего ребенка и Криса, но к счастью с плодом было все хорошо, а её муж пошел на поправку, выйдя из комы. Кристофер уехал по делам в другую страну, и девушка осталась одна в их огромной квартире, он звонил, чуть ли не каждый час и спрашивал как дела. У Джессики все было хорошо, но она скучала. Хоть и привыкла всю жизнь жить одной. Её муж купил ей ателье, которым нужно заниматься, но у Джесс не было опыта, и она решила пока не уходить с работы и заморозить ателье, пока не вернется Крис. Сейчас она находилась на работе в бутике, её повысили до продавца, и радостная девушка ходила между полок с одеждами и поправляла товар. Если бы Крис узнал, что я работаю, он бы очень рассердился. Кристофер действительно запретил жене работать, боялся, что она переутомится, считая, что беременной работать нельзя. Но в бутике было не тяжело работать сейчас, просто помогать покупателям и всем. Блондинка вспомнила, как до встречи с мужем, работала в этом бутике уборщицей, как тяжело ей приходилось. Зарплата была очень маленькой, денег не хватало, было, такое время, что девушка ела раз в день или просто пила чай. Как она тогда не попала в больницу с истощением, странно даже ей одной. Да, было время, было очень тяжело, но я выжила и никогда не жаловалась на судьбу. Подумала девушка, поправляя на вешалке платье, да, ей было в те времена тяжело. Но она никогда не жаловалась никому на свою жизнь, выживала сама как могла. Она вспомнила мужчину, который обманул и забрал её в бордель, и девушка чудом не стала шлюхой, потому что понравилась ему самому и он забрал её к себе домой. Правда пожили они не долго, мужчина оказался гадом, наигрался наивной сироткой и вышвырнул на улицу, но Джессика и тогда не потеряла веру в жизнь. Она вернулась в свою маленькую квартирку, которая похожа была больше на коморку и снова вернулась работать в бутик. А потом была встреча с Крисом, вот это было настоящее приятное событие, и не смотря на то, что Джессика после того мужчины не очень доверяла парням, но Крису поверила и доверилась ему. В итоге они полюбили друг друга и поженились. Вот только он уехал и неизвестно когда вернется. Он обязательно вернется, по крайней мере, сделает все, что в его силах, что бы быть со мной и малышом. Джессика вспомнила, как муж спрашивал про её родителей, но девушка ничего не могла сказать про них, потому что не знала кто они. Может они уже и умерли, а может, живут себе и даже не вспоминают про дочь… Из раздумий её вывел какой то парень, который искал Джессику Салливан. Он назвал мою девичью фамилию, значит, он знает меня минимум полгода, но кто это?
- Она работает здесь, только фамилия уже Моррисон. Это я. А вы кто? – дружелюбно, но слегка настороженно спросила Джессика.