TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.7.Werewolves


action 0.7.Werewolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s.qip.ru/3049x3K.gif

Когда немногочисленные оборотни Мистик Фоллс узнали о надвигающейся угрозе в виде превращения в гибридов ими было решение объединится в стаю. На данный момент их возглавляет Адам Уилкинсон, который все время ищет в близлежащих городах все новых и новых сородичей, с целью не дать Клаусу штамповать новых соратников.

0

2

http://s.qip.ru/1049x3C.gif

Adam Wilkinson | Адам Уилкинсон
Возраст: 25 у.о.
Раса: Werewolf
Сторона: Salvatore
Внешность: Henry Cavill
Описание: Адам из тех людей, которых не хочется иметь во врагах. Он умен, начитан, вежлив, дружелюбен и смел, обладает стальным характером и всегда готов прийти на помощь. Много лет профессионально занимался боксом. У себя в Городе он прославился благодаря тому, что спас целую группу испуганных и задыхающихся детей из горящего детского сада. Одним словом герой. Он упорный. Осёл, по сравнению с ним, просто образец сговорчивости. Уилкинсон всегда знает, чего он хочет и любыми способами добьется своего. Стал оборотнем после того, как во время одного из раундов убил своего соперника, но ни капельки не сожалеет о своем проклятии. Он считает, что оно только закаляет его характер и делает его сильнее. Когда он познакомился с Чарльзом, то сразу же взял того под свою опеку и обучил его всему, что знал сам. Он надеялся найти в парне единомышленника и верного друга, которого у него никогда не было, но парень не оправдал ожиданий. Чарльз боялся своего проклятия и с ужасом ждал полнолуний,  от которых потом не мог отойти несколько дней. Поэтому когда выпала возможность уехать из города, Адам в первую очередь подумал о Чарльзе и увез того в Мистик Фоллс к своей кузине Амелии. Здесь ребята услышали о вампире, который дарует свободу от проклятия Луны. Амелия и Чарльз сразу же загорелись желанием избавиться от проклятия, а Адам этого не хотел. В баре он познакомился с Деймоном, с которым впоследствии нашел общий язык и стал на сторону братьев Сальваторе, так как заочно ненавидит Клауса из-за своих друзей. После того, как местным оборотням пришлось объединится в стаю, Адам стал их вожаком.


http://s.qip.ru/3049xds.gif

Nina Olivero | Нина Оливеро
Возраст: 20 у.о.
Раса: Werewolf
Сторона: Neutral
Внешность: Maria Valverde
Описание:Маленькая зубрилка по имени Нина всегда была самой умной, спокойной и рассудительной среди своих немногочисленных подруг. Она отличалась слабым характером, из-за которого беспрекословно подчинялась любому человеку, стоило тому повысить на девушку голос. Щупленькая, часто болеющая, немногословная Нина никогда не пользовалась популярностью у противоположного пола, а скорее терпела от них издевки по поводу своего внешнего вида и характера. Но все когда-нибудь кончается. В городской библиотеке она знакомится с парнем по имени Габриэль Фернандес, который будучи вампиром, зашел присмотреть себе кого-нибудь на ужин, но оказался просто покорен детской наивностью и совершенно зрелым складом ума. Такое сочетание нечасто встретишь в наше время. Вампир заводит дружбу с маленькой девушкой и становится свидетелем аварии с ее участием. Не справившись с управлением, Нина насмерть сбивает пешехода. И надо же этому было случиться в полнолуние. Прямо на дороге девушка пережила свое первое превращение. Теперь их связывает чувство, намного большее, чем просто симпатия. В стае Нина впервые почувствовала себя нужной. Здесь она может безо всякой робости и стеснения общаться с ребятами.


http://s.qip.ru/3049x3c.gif

James Moriarty | Джеймс Мориарти
Возраст: 20 у.о.
Раса: Werewolf
Сторона: Neutral
Внешность: Shia LaBeouf
Описание: Да, Мариарти, ты прирожденный охотник, прирожденный убийца. За тобой не угнаться, ты силен и вынослив, терпелив и всегда стоишь на своем. Такой волевой характер, сдобренный небывалой заботой о ближнем и нежностью нечасто встретишь. Ты у нас этакий  здоровый добряк. А вообще, он держит все в себе, переживает и волнуется, ( да, у оборотней тоже есть чувства) но внешне сохраняет стойкую непреклонность и непоколебимость. Эта напускная спокойность передается всем окружающим. Вообще, можно с уверенностью констатировать, что Джейсон обладает даром внушения и обольщения - все он делает настолько качественно и без единой помарки, что сомнений нет - он особенный..
Мариарти склонен к одиночеству, его привлекают долгие дождливые вечера, в которые можно быть самим собой, ничего не строить из себя, и просто привести мысли в порядок.
Его привлекает все необъяснимое, невероятное и сверхъестественное. На этой почве он совсем не помешался, нет-нет, он так грамотно все строит, что люди  готовы слушать его вечно.
Я говорила, что он имеет влияние на людей? Да… Он просто душа компании- с ним всегда много народу, готовых с ним и в огонь и в воду.
Человек-противоположность, да?... Услышав о том, что в Мистик Фоллс волки объединяются в стаю, прибывает в город и примыкает к стае. В стае занимает место главного помощника Адама и мозгового центра.


http://s.qip.ru/2049x3o.gif

Занята

Lavender Moore | Лаванда Мур
Возраст: 17 у.о.
Раса: Werewolf
Сторона: Neutral
Внешность: Selena Gomez
Описание: Самая молоденькая из всех оборотней - и все в ней души не чают, заботятся, как о младшей сестренке, никто и не подумывает презирать ее за возраст, подшучивать над ней- она для них всё- самый светлый человечек, который поддержит и развеселит в трудную минуту, с кем можно подурачиться и побеседовать по душам, изложить проблемы и просто провести время вместе. Она всегда улыбается, и тень печали редко появляется на  ее лице, ее добродушный настрой радует окружающих, это оптимистичное чудо находит общий язык со всеми. А еще она без ума от ведьминых штучек - искренне радуется, когда завидит девушку со способностями, и ведь находят они общий язык! Свое первое превращение Мур плохо запомнила- она была в состоянии аффекта- это был морозный январский вечер, она прогуливалась по парку и тут.. Кровопийца, дитя ночи- он набросился на нее, внутри все вспыхнуло и перевернулось - и тут.. Да, она перевоплотилась.. И с тех пор антипатия к вампирам сохранилась. Она считает своим призванием защищать людей от них. Маленькая, да бойкая, правда? Да, а еще бесстрашная и сорвиголова, в общем. И ради своей цели и мир перевернуть готова, и убить.
За ней постоянно тянется шлейф фанатов - красивая, с шикарными волосами, стильно одевающаяся девушка поражает своим обаянием. Лаванда всегда говорит, что думает, никогда не сплетничает и терпеть не может лицемеров. А таких ведь немало, да?  И мямли - ее раздражают мямли, но привлекают рисковые люди, готовые и в огонь, и в воду. Где они - там и она.  Бойкая малая, покорившая всех своим природным шармом, лапочка просто. 

http://s.qip.ru/3049x46.gif

Bianca Carter | Бьянка Картер
Возраст: 19 у.о.
Раса: Werewolf
Сторона: Neutral
Внешность: Amber Heard
Описание: Вспыльчивость и агрессивность никогда не считались хорошими чертами, но Бьянка изменила этот стереотип - вовремя используя эти, казалось бы, негативные качества, она преображает их, скрывает за маской. Она невероятно умна для своего возраста, но знает, когда стоит притвориться глупенькой, сыграть на публику. Да, она отличная актриса, и, мастерски меняя маски, совершенно преображается, и перед тобой уже другая Бьянка - не настоящая, лживая, но изменившаяся. Она часто меняет образ, экспериментируя над внешностью и стилем, который у нее отменно развит. Она стервозна, любит сплетни, но сама никогда не опускается до уровня девчушек, разбалтывающих секреты. Вокруг нее действует целая корпорация, которую Картер успешно возглавляет, тем самым всегда бывая первой, но находясь в тени. Расчетливый, азартный игрок. Ей нравятся интриги, в них она видит что-то не мирское, волшебное. Это игра 50/50, никогда не знаешь, чем она обернется. Риск - благородное дело, а рисковать Бьянке очень нравится. Ее пронзительный взгляд гипнотизирует, обольщает и привлекает своим недетским блеском. Первое превращение - борьба, борьба над собой, над повадками и привычками, над своим нравом. Тут ей приходится быть частью единого целого, вжиться в коллектив, узнать другие стороны своего родного города. Это произошло совершенно внезапно... Без провокаций. И тут мучительный выбор - или остаться и рисковать, ходить по острию ножа и быть частью единого целого (о, нет, нет, это целое должно быть частью ее) или… А другого не дано. Теперь так и непримиримой придется смириться

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action 0.7.Werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC